Неплохая краска, хоть и непрофессиональная
30.09.2014
Дата: 23.06.2019 Достоинства: Удобная, полный набор, легко наносится, не течет, цвет устраивает
Недостатки: Смывается, цена без Акции
В поисках цвета и нужного оттенка то покупаю краску, то иду в поисках вдохновения в парикмахерскую. Из красок беру ту, что мне больше приглянулась по цвету, так как не верю в лозунги типа ‘щадящий состав’, никакого аммиака и прочие выдумки маркетологов, но опять же стараюсь в совсем бюджетный сегмент красок не соваться. Поэтому выбор краски от Лореаль - один из оптимальных выборов.
Люблю в основном темные цвета, причём с каждым разом ‘тьма’ засасывает меня все больше и больше. В этот раз выбор пал на ледяной фраппучино.
Фото обещаний прилагаю
Также в зависимости от исходного оттенка возможны варианты:
Но для тех кто не знает, кстати, я тоже понятия не имею что это за напиток такой, но цвет анонсируется следующий.
Чем отличается данная красок от более бюджетных красок, здесь почти все включено: от полноценной инструкции на нескольких языках, так и финишный кондиционер. Останется только полотенце взять.
Процесс окрашивания комфортный, запах нерезкий, но он все равно имеется. После нанесения краска не течет, не вызывает аллергических реакций (по крайне мере у меня). Цвет практически такой же, хотя фото не показывает более глубокий и насыщенный цвет.
Носится цвет для непрофессиональной краски вполне сносно, хотя все равно норовит смыться с волос.
В результате краску от Лореаль порекомендую, так как краска неплохая в использовании и носке, хотя стараюсь покупать по акции, так как цена до скидок все таки высоковата.
- Краска для волос Casting Creme Gloss Loreal "Ледяной шоколад/какао со льдом"...
- Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss 910 Очень светло-русый пепельный
- Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss 810 Перламутровый русый