- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
Неплохая косметика эконом-класса!
15.02.2014
Украина
Дата: 19.07.2017 Достоинства: Недорогая, качественная
ТМ Биокон появилась на украинском рынке более 15 лет назад. Основная составляющая ее -это вытяжка из пиявок. Т. Е. определение продукции этой марки включает приставку "гирудо" -гирудокосметика.
В начале своего появления под этой маркой выпускались питательные крема для лица. За годы своего существования компания значительно расширила свой ассортимент:увлажняющие, отбеливающие средства для лица, тоники и, даже, появилась неплохая линия солнцезащитных средств.
Мне удалось попробовать несколько продуктов марки Биокон :крема для лица, тоник, очищающее молочко, крем для кожи вокруг глаз и несколько средств из солнцезащитной серии.
Мое впечатление, в целом, об этой торговой марке положительное. Крема легкие, не создающие дискомфорта. Тоник неплохо очищает, а средства от солнца неплохо снимают воспаление кожи, если не успел вовремя защитить. Т. Е. с заявлеными производителем задачами косметика неплохо справляется.
В своем ценовом диапазоне эконом-класса, считаю, это одна из лучших торговых марок.
Я несколько лет пользовалась косметикой этой марки и была довольна!