Неплохая аптека, но второй этаж...
14.12.2014
Дата: 27.11.2018 Достоинства: Доступные цены на лекарства. Хорошее обслуживание.
Недостатки: На второй этаж, где находится аптека, инвалиду-колясочнику не попасть.
Располагается эта аптека на втором этаже торгового центра. Естественно, что инвалидам-колясочникам или мамам с колясками туда не добраться. Подниматься предстоит по не очень удобной лестнице, на коляске это сделать просто нереально. Я побывал в этой аптеке несколько недель назад, приобрел все те препараты, которые мне были нужны.
Меня удивило то, что аптека располагается рядом с другой похожей торговой точкой, которая торгует несколько другими медицинскими принадлежностями. Когда я вошел в аптеку, то там находился один сотрудник. Женщина в униформе поприветствовала меня, спросила о том, что меня интересует.
Нужный препарат был найден в течении нескольких секунд. Правда, мне предложили самые дорогие варианты, а о том, что существуют аналоги по более дешевой цене, пояснили только потом. Я купил препараты на которые рассчитывал. В целом сотрудница аптеки произвела на меня хорошее впечатление.
Она заинтересованно отвечала на мои вопросы, была вежлива и дружелюбна. Ассортимент в аптеке довольно широкий. Позже я узнал, что в Липецке существует целая сеть этих аптек, а располагаются они во многих районах города. Лично у меня от этой аптеки остались хорошие воспоминания, жаль только, что не все липчане могут туда попасть.