Неожиданный кредит с приятными условиями
14.08.2017
Дата: 22.09.2017 Достоинства: приятный персонал, быстрота оформления, нормальный процент
Недостатки: комиссия при уплате займа не через терминал
Я обратился в Ренессанс-Кредит по чистой случайности. Собирался брать кредит в другом банке. Но там появились кое-какие затруднения, в результате которых оформить кредит не получилось. И вот так просто в расстроенных чувствах зашел в тот же день в первый попавшийся банк. Им и оказался Ренессанс. Однако, к моему удивлению, судьба мне в тот раз благоволила.
Мне предложили взять кредит в этом банке под весьма выгодные условия. А так как все необходимые документы у меня уже были на руках (собирал их для другого банка, но пригодились в этом), то заявление написал сразу же. А уже на следующий день она была одобрена. Вот таким вот образом я неожиданно даже для самого себя стал клиентом Ренессанс-банка.
Это было где-то около полугода назад. С тех пор исправно выплачиваю свой долг каждый месяц. Погашаю его обычно через терминалы этого же банка. Но иногда, если их не оказывается поблизости, то приходится оплачивать другими способами (через Сбербанк-онлайн). Но при этом приходится уплачивать комиссию. Так что по возможности стараюсь заранее найти терминал, чтобы не переплачивать.