Интересная задумка. Наверное, стоит посмотреть.
Неординарные персонажи, хорошая динамика, отличная подача
22.10.2013
Дата: 05.04.2025 Достоинства: Сюжет, подача, актерский состав
Недостатки: Особых минусов не нашел
Фантастический триллер с неординарным сюжетом, яркими персонажами и отличным актерским составом. Первая серия оказалась очень неплохой и заинтриговала продолжением истории.
Сюжет.
Трое друзей, обладающих даром видеть прошлое и будущее, а также заглядывать в мысли своих собеседников, неплохо устроились в сегодняшней жизни. Один из них преуспевающий адвокат, не проигравший ни одного дела. Второй - крутой частный детектив, третий, пользующийся авторитетом у верующих, священник. Но однажды мужчины сталкиваются с тем, что "будущее" не предстает перед их глазами, как обычно...
В главных ролях снялись Даниил Страхов, Кирилл Кяро и Ростислав Бершауэр. Также в картине отметился Евгений Коряковский, запомнившийся по великолепной игре в сериале "Немцы". Женские персонажи созданы Анастасией Волынской, Верой Сапуновой, Анастасией Курсовой.
Отличная подача, интересный сюжет, хорошая динамика, неординарные персонажи. Пока в сериале все очень нравится. Жду следующих серий.

Мне тоже понравилось.Всегда любопытно, когда способности помогают в про́фессиональной деятельности.