жаль, что данное средство вызывает массу сомнений, но хоть для подростка подойдет
Марка
Отзыв:
Неоднозначный продукт...
28.11.2013
Прокопьевск
1913
Дата: 08.05.2024 Достоинства: Задумка интересная
Недостатки: Спорный продукт
У меня сыну 15 лет, и конечно же он уже пользуется таким продуктом гигиены как дезодорант. Периодически покупаю, и не считаю что это плохо, единственный вариант учитываю пожелания ребенка "распылитель".
В этот раз увидела дезодорант Deonica For teens Cool Spirit для мальчиков, при чем пометка 8+ ради интереса решила приобрести для него.
Когда ребенок воспользовался им, пришел со школы и сказал что этот продукт ерунда, и не помог как аналогичные продукты и товары которые покупала для него ранее.
Сказать что я расстроилась не могу, просто отдала этот дезодорант младшему сыну, хотя считаю что в 10 лет такие вещи еще рано для ребенка. В таком возрасте вполне хватает мыла и душа.
Конечно ребенок почувствовал себя взрослым и пользуется этим продуктом перед школой, и после душа и тренировок.
Аллергии не вызвал (и это радует), приятный запах с намеком на мужской, но не резкий.
Одним словом скажу так в 15 лет - поздно, а для 10 лет рано, но вполне интересный вариант для подростка.