Очень необычно, но вдруг понравится..
Необычный кондиционер!
09.06.2015
Дата: 28.06.2015 Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Цена, время
Здравствуйте. Ох уж эта натуральность, в погоне за натуральными средствами, можно обнаружить много интересного. Давно уже читала про различные мыльные орехи, шикакай и прочие средства, которые являются полностью натуральными и при этом отлично ухаживают за волосами. Я уже не могла терпеть и нашла сайт в котором можно все это приобрести. Набрала себе целую корзину и сейчас делюсь с вами впечатлениями.
Шикакай у меня в порошке, как вы поняли, но также можно приобрести сушеные плоды. Вторые стоят дороже, мой же вариант обошелся мне в 220 рублей. А теперь расчеты, если я беру проф средство и отдаю за бальзам такую сумму, то использовать минимум на месяц хватит, этого же натурального средства, мне хватило на три раза, так как расход у него большой, волос у меня до талии, а значит средства нужно больше. Если вы берете попробовать, то почему бы и нет, но если вы хотите использовать этот кондиционер несколько месяцев, чтобы получить хорошие результаты, то вам придется приобрести больше чем одну коробочку.
Итак, порошок находится в полиэтиленовом пакетике, который в свою очередь помещен в коробочку, с хранением проблем не возникнет, так как у пакета имеется специальная застежка.
Перед применением порошок следует запарить водой, до консистенции сметаны, я беру одну третью часть, так как меньше будет мало. Настаиваться смесь должна около 10 минут.
Полученную смесь наносим на вымытые волосы и оставляем на 20-30 минут, это уже как маска получается.
После смывания волос становится мягким и гладким, расчесывание также проходит легко. Появляется натуральный блеск.
В целом средство неплохое, иногда побаловаться можно. К покупке советую.
- Кондиционер для волос "Burt's Bees" Very Volumizing Conditioner with Pomegranate
- Кондиционер для волос Jason "Long & Strong Jojoba" Pure Natural Conditioner
- Бальзам для волос "Мыльные орехи" Амла порошок
- Средство для волос «Мыльные орехи» Хна нейтральная
- Натуральный шампунь для волос "Мыльные Орехи" Трифолиатус
Про мыльный орех я читала, даже шампуни себе присматривала, но всё руки не доходят попробовать. Надо будет при случае приобрести.