Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Необычный формат шоколада - соломка или хворост

Регистрация:
13.08.2016
Репутация:
2020
Отзывы:
313
Дата: 26.04.2018
Достоинства: отсутствие вредных компонентов в составе, интересная форма, красивый аромат
Недостатки: не вкусный, в составе ингредиенты не свойственные горькому шоколаду, дорогой
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
155 руб за 75 грамм
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Шоколад бывает разным. Хоть плиткой, хоть кубиками, хоть в виде разных фигурок скажем Деда Мороза. А есть ещё интереснее - в виде хвороста. Такой мне попался под названием GBS "Dark Chocolate Twigs Coffee" производства Бельгии.

Внешний вид коробки

Коробочки маленькие, так как хворост тонкий и дорогой. Полкило сразу его просто никто не купит. А вот 75 грамм возможно и возьмут на пробу.

Как выглядит хворост

Хворост это шоколадные палочки.

Он похож на тоненькие веточки дерева с почками.

Выглядит изящно и необычно.

Консистенция

Шоколадные палочки не хрупкие, не ломаются. Не обладают легко тающей текстурой.

Вкус и аромат

Пахнут палочки конечно замечательно. Шоколадно-кофейный насыщенный аромат. А вот вкус мне не понравился. Но я не люблю горький шоколад, поэтому могу быть не совсем объективна. Хотя они не понравились также и другим членам моей семьи.

Состав

Состав довольно странный для горького шоколада. В нём присутствует рапсовое масло, сухое молоко и какое-то обезвоженное масло. Это явно вкусу шоколада не на пользу. Радует, что вредные компоненты отсутствуют.

Вердикт

Учитывая отсутствие вредных добавок, необычный внешний вид и отличный аромат, я всё же буду советовать бельгийский Хворост GBS "Dark Chocolate Twigs Coffee" любителям горького шоколада.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Elemira12
написала 26 апреля 2018 в 06:27
Статус: Знаток

Красивая упаковка и сам шоколад выглядит интересно.

Рейтинг: -1
Tangram
написал 26 апреля 2018 в 07:41
Статус: Звезда сайта

Вкус шоколада зависит от масел в его составе. Вероятно, рапсовое масло делает этот шоколад невкусным для россиян.

Рейтинг: 0
Райа
написал 26 апреля 2018 в 18:06
Статус: Мудрец

Шоколад - это продукт из какао и должен быть с какао маслом. Другие масла добавляют взамен какао масла, чтобы удешевить продукт, так как какао масло очень дорогое. Всякие другие лишние добавки превращают продукт в шоколадную плитку низкого качества.

Рейтинг: +1
Zifirka
написал 26 апреля 2018 в 08:19
Статус: Знаток

Интересная форма, а вкус видимо на любителя.

Рейтинг: +1
написал 26 апреля 2018 в 09:49
Статус: Мастер

Выглядят изумительно.

Рейтинг: 0
iwa
написала 4 июня 2018 в 12:43
Статус: Новичок

Не знала, что есть такой шоколад. Тоже считаю, что в хорошем шоколаде не должно быть других жиров, кроме какао - масла. Но выглядит оригинально.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.