Вообще сама задумка хорошая!
Необычный фильм об иллюзионисте, спасающем любимую из рук немцев во время войны!
27.01.2016
Дата: 15.03.2024 Достоинства: необычный сюжет, актеры и их игра, некоторая интрига, финал
Недостатки: на любителя, простоват
Иллюзионисты и секреты их трюков всегда привлекают внимание зрителей, как и произошло с героем российского военно-драматического фильма "Чёрная пудра".
Главный герой, молодой иллюзионист, выступает на сцене со совей партнершей, когда в зал входят немцы и берут их в плен, но он придумывает способ с помощью фокуса спасти любимую женщину...
Главные роли в этом кино исполнили не особо знакомые и довольно молодые актеры: Олег Пармёнов, Дарья Фурман (Секреты Лизы) и Евгений Штырбул (Слепой метод, Ланцет)
Конечно немного сюжет надуманный в плане фокуса и то, как за его секретом все охотились.
Но смотреть в целом было вполне интересно, хотя бы сюжет более оригинальный.
Хотя, к сожалению, секрет оказался все же подстроенным трюком, а не реальным волшебством, но все равно даже спустя годы после войны люди пытались узнать этот секрет.
Финал оказался весьма неплохим, в целом кино могу рекомендовать для разнообразия!