Мне тоже кино понравилось, хотя в настоящее время имеются и более красивые истории на аналогичную тему
Необычный, динамичный, лёгкий
19.03.2016
Дата: 12.11.2016 Достоинства: Динамичный, затягивает, создаёт особое настроение, интересная идея, сюжет, актёры, игра актёров, Павел Баршак
Недостатки: Для меня их нет
Необычный фильм талантливого режиссёра Алексея Учителя. Странно, что отзывов о нем здесь нет.
Сюжет фильма - прогулка, название абсолютно точно описывает. Прогулка двух парней и девушки, которые познакомились в начале фильма и расстались навсегда в конце.
Фильм очень динамичный, создаётся такое ощущение при просмотре, будто я сама гуляла вместе с героями фильма по прекрасному городу Санкт-Петербургу, при этом не туристом - достопримечательности, а город, жизнь обычных людей и стандартные ситуации, которые происходят каждый день в любом городе.
Фильм создаёт лёгкое настроение, хочется быстрее обуться и тоже гулять весь день.
Актёры подобраны и играют свои роли так натурально, что начинаешь участвовать, переживать, прислушиваться сквозь городской шум к диалогам. Вместо музыкального сопровождения как раз только шум огромного живого города.
Концовка довольно неожиданна, я бы сказала, поучительна. Нельзя доверять тем, кого знаешь всего несколько часов.
Рекомендую.