Тоже такую покупаю, запекаю в духовке с фаршем и сыром
Необычноерешение для ужина!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
02.10.2013
Откуда:
Омск
Репутация:
6088
Отзывы:
1030
|
Дата: 13.12.2013 Достоинства: Новый вид макарон
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
77
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Лапша гнездовая на яичной основе от фирмы "Мак Мастер" - это прекрасное решение для воскресного семейного ужина. Мы купили как-то один пакет на пробу (напомню, что размер пакета не маленький - 900 грамм) и его нам хватило на 4 ужина на 4 персоны.
Думаю, вас не затруднит угадать как именно я готовила эту лапшу! Она получается намотана в виде птичьих гнёзд, которые ну никак не "разоришь", не переломав всю лапшу. Поэтому и блюда нужно готовить и придумывать такие, что бы получились фаршированные гнёзда! Фаршем, например.
Если вы думаете готовить такие "гнёзда" с фаршем, то лучше это делать в духовке. Рецепт очень прост - фаршируете "Гнёзда" вкусным фаршем, укладываете их на противень, заливаете водой и оставляете тушиться до готовности. Когда они становятся мягкими и готовыми, посыпаю всё сыром и оставляю на 5 минут, выключив духовку. Сыр расплавится и блюдо будет готово окончательно!
А однажды я делала по другому. Но это сложнее. Берём маринованные куриные бёдрышки. Отвариваем слегка лапшу, что бы гнёзда не развалились, а просто стали более мягким. Остужаем "гнёзда" и засовываем в них куриные бёдра и - в духовку! Необычно и вкусно!