Дороговатое средство, тип волос еще надо учитывать, наверно?
Отзыв:
Необычное уникальное средство для волос
21.01.2016
Дата: 08.01.2018 Достоинства: Эффективный, экономичный, удобно пользоваться
Недостатки: Цена
Средство глубокого восстановления волос Elgon Luminoil я купила несколько месяцев назад поддавшись на очень хорошие отзывы на различных сайтах. Стоит средство не дешево, мне досталось по цене 1200 руб. за 300 мл.
Продается средство в тюбике, похожем на мусс, с таким же дозатором. Дозатор удобный, выдавливается средство легко и в нужном количестве. На упаковке по русски информации практически нет, кратко написано на приклеенной отдельно наклейке. Все остальное на итальянском.
Использовать средство удобно, но консистенция немного неожиданная, когда я увидела дозатор от мусса, ожидала что-то такое же плотное. На самом деле оказалось, что средство еле пенится и очень быстро превращается в воду. Так что наносить на волосы нужно быстро, исключая корни.
Распределяется средство на влажные волосы хорошо, действует сразу. В результате волосы более мягкие, гладкие, легче расчесываются и не электризуются.
Средство глубокого восстановления волос Elgon Luminoil я рекомендую, хорошее эффективное средство, хотя и дорогое. Для моих длинных волос склонных к жирности и посеченных это настоящая находка.
- Средство для восстановления поврежденных волос Moltobene Hair Dresser Salon Feel
- Маска для тонких волос Elgon Diamond Mask Thin Hair
- Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care
- Маска для глубокого восстановления волос Faberlic Expert Everstrong с маслом...
- Масло для волос Лошадиная сила Купаж масел для роста и глубокого...
У меня волосы жирные у корней и сухие на концах, сестра на свои крашеные сухие тоже купила, ей тоже подошел.