Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Необычное сочетание

Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6372
Отзывы:
988
Дата: 22.07.2014
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Конфеты "Хонча со смесью сухофруктов и злаков" вы если не пробовали, то смело ищите... настолько полезный шоколадный батончик для детей и сидящих вроде меня на вечной диете конфет я еще не встречала, за исключением специальных батончиков и пастилы из ягод. Делают сие лакомства в Азербайджане в Баку! Меня мама всегда учила покупать конфеты, читать внимательно все надписи на них, на фантиках - просила приобретать только "Красный Октябрь" и "Рот- Фронт", но я же современная мама, мне всегда надо что-то самой опробовать. Естественно, что мамины советы это святое, но в меру. Уж со сладостями, то сама как нибудь! И знаете, я редко ошибаюсь и это как раз тот случай за который могу честно сказать себе - молодец! Потом я принесла их маме, угостила, она была рада. Настолько вкусно, что язык проглотить можно, как говорится. Вы только представьте себе, в тонкой оболочке шоколада нежная нуга и пралине, а в нем замешаны кусочки изюма и каких-то зерен, представили? Волшебное смешение разных вкусов и каждая конфета разная, в одном было два изюма и куски зерен, а в другом один изюм и россыпь разных злаков! Незабываемое вкусное, теперь всегда буду читать что написано и состав обязательно, никогда еще не ела настолько умных и полезных конфет.
Когда-то я думала, что конфеты и злаки зерновые - что-то несовместимое, а теперь уверена, это то, что надо. Я разделила конфетки на несколько кусочков и подала гостям, так они решили, что я собственноручно их закатывала, вот умора. Кстати мой любимый рецепт, я очень люблю всякого рода "фондю" ну вы знаете наверное, что это такое. Обычно люди используют "Фондю" для сыра, расплавляя его и намазывая на кусочки хлеба или зефир, а я - оригинал, люблю делать то же самое из разных конфет. Вот представьте себе расплавленный шоколадный батончик "Хонча" да еще со злаками и кусочками фруктов, еще добавила туда молотые орех, изюм разрезанный, так как был крупный, все это расплавленное на кусочки хлебушка, подала к столу - гости были рады и спрашивали, что же за конфета такая.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.