У меня жидкое масло есть, действительно вкус интересный получается)
Необычно нежный вкус получается у еды
Статус: Новичок
Регистрация:
19.12.2018
Репутация:
29
Отзывы:
5
|
Дата: 20.12.2018 Достоинства: Более нежный вкус у приготовленной пищи
Недостатки: Твердая консистенции, вернее не удобство ковыряния масла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
Более 100 руб
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +4
|
Кокосовое масло.
Взгляд мой привлекла увесистая коробочка с ярким и интересным дизайном, про свойства кокоса, знала давно, но использовала лишь в косметических целях, даже подумать не могла о добавлении в еду.
Изучив этикетки,была удивлена тем, что масло производят в Нижнем Новгороде, в моём городе. Было решено взять на пробу.
Масло очень густое и твердое по своей консистенции, но быстро тает и становится жидким даже при комнатной температуре. Чтоб "добыть" нужное количество масла нужно либо скребсти либо резать ножом, я выбрала второй вариант. Получается достаточно экономный расход масла, например в отличии от растительного.
Тушила рагу из куриной грудки, добавила масло, получилось очень срочно и нежно. Привкуса у масла нет, как и запаха.
Добавляла в оладьи, разницы сильно не заметила, что с маслом, что без.
Картошка была пожарена на этом масле мужем случайно, но очень вкусно. Теперь жарить картошку будем только на нем.
Кстати, изготовитель уверяет, что это полностью веганский продукт, не содержит ГМО и холестерина.
Комментарии
Кокосовое масло самое полезное для жарки, оно практически не образует канцерогенов. И наконец-то хоть один нормальный отзыв про использовании этого масла в еду, а не на волосы и лицо, для этого вот совсем оно не очень