Мне тоже нравится этот фильм.
Необычная история
14.08.2015
Дата: 30.12.2015 Достоинства: Смешные и забавные ситуации, интересные персонажи
Фильм "Служебный роман" знаком мне давным-давно. В первый раз, конечно, интереснее всего был для меня просмотр. Но и потом этот фильм для меня оставался интересен. И сейчас почти всё мило для меня в этом фильме.
Действие фильма в основном происходит в статистическом учреждении. Есть в фильме небольшие эпизоды с видами Москвы 1976 года.
В фильме много песен. Они очень кстати в этом фильме.
В "Служебном романе" две серии. Смотрятся они очень легко. Много смешных и забавных ситуаций. Персонажи интересные.
Началось всё с вакантной должности для основного персонажа. И проявились милые, искренние отношения. Необычная история.
Этот фильм для семейного просмотра. Нет никаких ограничений в просмотре этого фильма.
Много раз смотрела этот фильм. И ещё мне не будет скучно посмотреть "Служебный роман".
Отредактировано 01.01.2016 в 10:20
Фильм очень здоровский, при первых просмотрах просто "заливалась" смехом!
Очень много раз пересматривала, замечательный фильм! И комедия, и драма, и смысл в нем есть. Давно таких не снимали.
Эта классика заставила меня 2-го января ехать на рынок и искать диск... Интернет не работал... Короче говоря фильм настолько сильный, что молниеносно движет исполнением желаний женщин))).
Не встречала еще человека, которому бы этот фильм не нравился ;) От Ажиджаковой с ее: " — Значит, хорошие сапоги, надо брать" (и прочими перлами) - я там просто тащусь, вообще =)
Фильм замечательный просто, всегда смотрю как в первый раз, жаль ,что сейчас такие не снимают!
Великолепная режиссёрская и актёрская работа! Без преувеличения, шедевр советского кинематографа. Интерес к его просмотру никогда не устареет.