То есть и красиво, и практично получилось. )
Необходимые атрибуты для детей в темное время суток
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 25.11.2017 Достоинства: необходимые атрибуты в темное время суток
Недостатки: минусов нет, наоборот лишь плюсы
50 руб
Приветствую вас на своей страничке!
Я, как и многие на этом сайте мама школьника/школьницы и посему как если не нам не знать что детская безопасность очень важна. Мы всячески стремимся оградить своих детей от плохого и хоть как то их обезопасить.
В темное время суток мои детки не гуляют, и в принципе в школу и со школы я их сама подвожу. Но что делать если детки возвращаются домой затемно, особенно когда они самостоятельно переходят дорогу?
Хорошо что придумали различные светоотражающие полоски и наклейки на одежду. Это облегчает водителю видеть приближающегося человека. Такие наклейки нужно использовать не только детям, но и взрослым, которые поздно возвращаются домой с работы.
Существует огромное количество полосок, наклеек и тому подобное. Сейчас даже спецодежда и школьные ранцы уже оснащены данными атрибутами.
Мы недавно приобрели еще одни - замечательные ручки "светоотражайки", которые приклеили на ранец. Стоили они около 50 рублей - 4 штучки. Вот что у нас получилось:
При дневном освещении это выглядит как интересный декор на ранце
А при темноте ручки светятся
Рекомендую приобрести подобные "отражайки" и детям и взрослым.
Спасибо за внимание!
очень полезная вещь и не только для детей, очень частые аварии в последнее время, так что подойдет как взрослым так и детям) да и смотрится интересно)
Оригинально. Но думаю что наш ребенок уже взрослый, на такие не согласится. И размер бы покрупнее.