Некоторые поступки могут изменить жизнь
24.01.2021
Дата: 08.06.2021 Достоинства: Сюжетные повороты, интрига
Недостатки: Незначительные для меня
В этом триллере успешный спортивный агент из-за случайной связи с молодой женщиной оказывается втянут в опасное расследование. Фильм в целом о том, что иногда поступки человека могут иметь серьезные последствия и сильно повлиять на его жизнь.
Главный герой Деррик, поддавшись соблазну, проводит ночь с незнакомой женщиной. Он не ожидал, что очень скоро они встретятся вновь, поэтому растерян и не знает что делать. Валери сильная, уверенная в себе женщина. Она работает в полиции и хорошо выполняет свою работу. У неё есть награды по службе, только вот проблемы с бывшим мужем омрачают жизнь.
Основное в сюжете это противостояние Валери и Деррика, а также идея одержимости, преследования и неуравновешенности личности. Валери умна и у нее есть цель, ради которой она готова идти даже на преступление. Втягивая Деррика в свою игру, она хочет добиться желаемого.
Несмотря на то, что раньше я уже видела похожие фильмы, этот триллер мне было интересно смотреть. Больше всего меня заинтересовали неожиданные повороты сюжета и интрига. В какой то степени фильм заставляет задуматься о поступках, которые могут иметь нежелательные и даже разрушительные последствия. Рекомендую фильм "Опасный соблазн" всем любителям жанра.