Хорошие витамины, которые помогают.
Недорогие витамины, которые сосуды укрепят и от женских проблем спасут.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 01.10.2017 Достоинства: Стоимость, эффект
Впервые о витаминах "Аскорутин" я узнала ещё пару лет назад, когда собирала информацию для какого-то сайта отзывов. Применение данных витаминов меня очень заинтересовала, особенно это касается обильных менструаций. Да и в глазах сосудики нередко лопаются.
Стоимость витаминов составляет менее пятидесяти рублей. Ну как такие не приобрести.
Продаётся аскорутин Фармстандарт в пластмассовых баночках, в каждой из которой находится по пятьдесят таблеток. Продажа идёт без всякого рецепта.
Фармацевт рекомендовала в моем случае (при обильных женских днях) применять за две недели до начала менструации два или три раза за день. Последовав данному совету, я получила улучшение на лицо. Ведь теперь не надо стало приобретать вторую дополнительную упаковку прокладок. Да и самочувствие значительно улучшилось в связи с уменьшением кровотечения.
Эти лечебные витаминки ввиде светло-жёлтых таблеток мне помогли. Теперь у меня с женскими днями все отлично.
Укрепляет стенки сосудов хорошо, пить после еды курсом рекомендуется и продолжительность зависит от заболевания, осторожно при гиперкоагуляции крови, склонности к тромбозу и тромбофлебите.