У меня нет целлюлита пока..В этом средстве Слава Богу не нуждаюсь
Обалденное средство.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 11.03.2016 Достоинства: Нет
Недостатки: Отличное качество
Впервые с косметикой Флоресан я познакомилась еще более 10 лет назад, когда она только появилась в продаже на прилавках косметических магазинов. Косметика привлекала сразу дизайном и позитивным оранжевым цвеом. Перепробовала я тогда всю серию для похудения!!! Вначале использовала все средства комплексно (гель-скраб для душа, аницеллюлитный крем и маску для тела).
Потом, когда позже купила и "Термоактивное массажное масло от целлюлита", то поняла, что оно одно действует гораздо эффективнее трех средств для похудения. Такого результата мне еще не давало ни одно косметическое средство. Похудение с ним быстрое и комфортное. Из проблемных мест выводятся излишки жидкости. Применяя его пару раз в день совершенно безболезненно скинула за неделю 2.5 кг. Но при этом не ела после 18-00. Согласитесь, это довольно неплохой результат.
При нанесении на кожу, мне лично больше понравилось наносить на влажную чувствуется приятное еле ощутимое жжение кожи. Думаю. Что это о себе дает знать экстракт перца, входящий в состав средства. Через некоторое время жжение сменяется приятная теплота.
Впечатление от использования средства очень положительное. Никаких отрицательных качеств мною обнаружено не было.
Да, можно еще и массировать проблемные места кожи деревянной щеткой с мягкой щетиной, спустя какое-то время после нанесения средства. Это усилит эффект. Мне лично понравилось.
Это масло покупала раз 15 и лучше его так и ничего не нашла!!!
- Крем-актив от целлюлита Фитнес body "Floresan"
- Массажное масло "Банька Агафьи" подтягивающее, для коррекции фигуры "Рецепты...
- Масло массажное термоактивное "Зеленая планета" расщепляющее жировые отложения
- Масло для тела массажное подтягивающее антицеллюлитное Guam Talasso Olio...
- Густое массажное масло для тела антицеллюлитное Natura Siberica "Sauna and Spa"