Даже уши в трубочку не закручиваются)?
Недорогие сигареты за 65 рублей
22.11.2016
Челябинск
Дата: 27.02.2017 Достоинства: Цена
Недостатки: Качество отвратительное
Здравствуйте!
Сигареты Петр 1 особые еще один представитель недорогих сигарет на рынке страны.
Моя основная марка сигарет куда-то испарилась из магазинов и пытаюсь найти чем ее заменить в той же ценовой нише. Курю я много, цена и качество для меня выжны.
Внешний вид у пачки достаточно приятный. Черная с золотыми буквами и гербом. Все портит надпись о хомячке, которого капля никотина разорвала пополам, но куда тут деваться.
Пачка со скругленными гранями, стандартного размера, удобно и аккуратно лежит в руке и кармане. Симпатично смотрится на столе.
А вот вкус мне совершенно не понравился. Я привык к крепким сигаретам и меня не испугать ничем. Но в сигаретах Петр 1 особые, перестарались. Видимо в погоне за крепостью, переложили соломы. Сигареты дерут горло, как самокрутка, пованивают стойбищем бомжей. Создают соответствующую атмосферу: запах въевшегося многодневного перегара, примы, бычков и давно не мывшихся людей.
Курите на здоровье!
Имейте ввиду, хомячки, канарейки и домашние животные типа мужа могут покинуть вас на первой половине пачки..