Иногда покупаю к чаю
Отзыв:
Недорогие и вкусные конфетки
11.03.2014
Дата: 23.10.2020 Достоинства: Красивый дизайн в стиле хохлома, качественный шоколад, а также вкус ореховый
Недостатки: не искала
Обратила внимание в магазинах "Пятёрочка" появились конфеты Чародейка с карамельной крошкой производителя Сормовская кондитерская фабрика.
По цене 26р за 100 грамм. Первый раз решила взять на пробу, понравился дизайн фантика в стиле хохлома, конфеты продоговатой формы, в виде шоколадных батончиков.
Вкус меня удивил, замечательный! Карамельной крошки практически не заметила. Может быть чувствуется, если хрустеть конфетой, а с горячим чаем точно будет сразу таять, ощущение только вкусного шоколада и орехов.
В составе конфет присутствует какао-масло, что может говорить о качестве шоколада.
На прилавке Чародейку быстро разбирают, но потом снова увидела и купила себе. Цена не меняется.
Рекомендовать можно, качественные конфеты Чародейка с карамельной крошкой.
Вот спасибо, что подсказали. В первый раз покупала их года четыре назад. В Глобусе. Потом нигде их не встречала. И в этом супермаркете их перестали продавать. А конфеты как раз на мой вкус. Нравятся
карамельную крошку не очень люблю, но раз она особо не чувствуется,можно попробовать из-за вкусного шоколада