Ну я так понимаю комментатору выше нравится есть в местах, где ползают тараканы, где подают просрочку и спать на обоссаных (простите) простынях, которые даже не удосужились отнести в стирку.
При чем здесь "Пусть Летучая для интереса устроит проверку собственного дома и расскажет как часто она пыль на шкафу вытирает и ревизию своего холодильника проводит." ? Дом Летучей - общественное место? Она берет с Вас деньги за посещение и проживание в своем доме? Она Вам готовит из просроченных продуктов?
Я плачу за услугу - я хочу получить качественную услугу, а не есть НЕЧТО, приготовленное из тараканов и приправленное грязью и волосами.
Едем дальше.
> У меня есть пример близкого мне человека. 5000 рублей получает горничная за работу графиком 2 через 2, убирая и стирая при этом целый этаж двухзвездочной гостиницы. Только представьте, что нужно сменить белье, все вымыть и убрать, а раз в неделю в каждом номере постирать и повесить шторы. И все это за зарплату в 5000 с копеечной премией, которую еще и не хотят платить из-за жадности директора гостиницы.
Увольняйтесь, в чем проблема? Что же держит Вашу подружку на такой отвратной работе?
> Это бред, что ведущую пускают на кухню и разрешают лазать по холодильникам, у нее нет на это полномочий и тут нарушение частной собственности
Рестораны и прочие места это ОБЩЕСТВЕННЫЕ места, где журналисты, согласно законам нашей страны, имеют право вести съемку. Не знаете - молчите или гуглите законодательство РФ.
> В нашем городе ее выкинули бы за шкирку в любой кафешке, так как в нашем кафе повсюду висят объявления, что администрация в праве отказать в обслуживании без объяснения причины.
1. На нормальное заведение это дацзыбао не повесят, по нему одному понятен уровень кафе, которые Вы посещаете.
2. Они могут ее и не обслуживать, однако препятствовать съемке внутри кухни/зала не имеют права. Опять же, изучайте, дамочка, законы.
По всему отзыву можно сделать только один вывод - у автора нет никакой подружки-горничной, это она сама (благо " у меня есть подружка и она.." - излюбленный прием у девушек), и работу она свою выполняет отвратительно, раз ее так бомбит.