У меня мама начала смотреть этот сериал, подняла себе давление от волнения за героиню ( три дня ушло на нормализацию!!!). Теперь переживает, что недосмотрела до конца. Мексиканские страсти русского разлива))))
Не знаю зачем я его смотрю
21.09.2016
Дата: 19.12.2018 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Затянут
Здравствуйте дорогие читатели!
После просмотра сериала, так хотелось написать в отзыве о неописуемом восторге после просмотра, но ничего подобного в этом отзыве не будет.
Восторг!? Да, только по другому поводу, был полный восторг от неописуемой глупости главной героини сериала Зины! Просто ужас, как такая миловидная барышня находит на свою пятую точку столько приключений по собственной глупости! Смотришь и думаешь о том, что может режиссёр идиот? Или людей считают идиотами такую ерунду смотреть! Эфир засорить лишь бы чем, народ и так пережует, выплюнет и сам конфетку сделает, а что? пусть фантазия развивается!
И как и полагается в мыльных опереттах, без любовного треугольника не обошлось, Зиночка выбрала цыгана, которому не удалось авторитетом стать, так цыган же, а эту глупую девицу облюбовал партийный работник, и Зиночка из его цепких лапок не выбралась.
Сюжет отвратительный, ничего нового для интереса, хоть на капельку.
Актёры не нравятся, причём не нравятся абсолютно все!
Зрелищность, да она зашкаливает, как на такую глупость не посмотреть, разве что у вас вагон времени и вы решились просмотреть сериалы по рейтингу, только с обратной стороны.
Никому не рекомендую этот сериал, разве что фоном на кухню, хотя и для этих целей можно что-то другое найти.
Ну, нет мой мозг не для просмотра этого фильма видно создан был))) да актерский составС....!?!?!