Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не знаю какой вкус больше нравится в любом случае Exponenta фаворит

28.11.2013
Прокопьевск
1990
Дата: 04.07.2025
Достоинства: Идеальный и полезный завтрак. Подходит для человека с гастритом
Недостатки: не нашла
Качество продукции
Цена
Вкус

Я нашла для своей довольно активной жизни идеальный завтрак. Мой день как правило может начинаться в 5 утра, и закончится на следующий день в 8-9 утра когда без сил в душ и в горизонтальное положение на несколько часов (мои про это знают и как правило если телефон выключен или не отвечаю значит восстанавливаюсь после суток).
Идеальный завтрак который можно и "на бегу" это йогурт вместо кофе. Для себя нашла производителя Exponenta вот взяла новый вкус для такого дежурства под названием "Соленая карамель". До этого мне безумно понравился вкус "Миндаль Кокос" (нежный и для моего желудка с гастритом идеальный вариант).
Но я люблю вкус "Соленая карамель" и естественно не смогла пройти мимо такого.

Как всегда у этого продукта идеальный состав, в том плане что много белка и минимум жира. Это актуально для меня, так как с мясом я в летний период не очень "дружу" и просто заменила белок молочными продуктами. Понимаю что не правильно, но в жару это альтернатива.

Цвет напитка - мне очень напомнил "топленое молоко", консистенция питьевого йогурта. Аромат и вкус приятный карамельный, с послевкусием "солености".

Продукт вкусный, соленый, способствует отличному началу дня и даже работоспособности в течении суток. К тому же у меня есть проблемы с туалетом, поняла что при регулярном употреблении такого завтрака и начала дня - у меня эта проблема отпала сама по себе.