у нас в семье никому не понравился этот препарат, так и выбросила потом почти полный флакон
Не всегда подходит для лечения, хотя эффективный растительный препарат
27.07.2014
Дата: 19.02.2019 Достоинства: Состав, лечат насморк, цена, упаковка, применение.
Недостатки: Не всегда работают.
165 р.
Я стараюсь выбирать максимально растительные препараты для лечения. Капли назальные "Пиносол" имеют хороший состав, да и знакома я с ними давно, поэтому уверенна в эффективности, только вот есть случаи, когда эти капли самостоятельно не справляются.
Цена довольно доступная для такого средства – 165 рублей.
Капли продаются в коробке.
Флакон из темного стекла, с удобной пипеткой.
Так как капли имеют натуральные масла в составе поэтому, приятно пахнут. Применять их тоже приятно ощущается такой легкий холодок.
Эти капли за счет действующих веществ действительно лечат насморк. Но лучше начинать их использовать в самом начале, когда появились только первые симптомы. Тогда капли не дают разойтись насморку. А если случай запущенный, придется, перед тем как закапать эти капли использовать какие-либо сосудосужающие препараты, например вот такие капли. Но все равно лечение будет идти быстрее, чем с какими-либо другими средствами. У меня так, но не забывайте, что средство полностью натуральное и имеет много компонентов в составе, которые могут вызвать аллергию.
На время помогает, но потом наоборот провоцируют еще большее количество соплей ))) Хотя мне все равно нравится, приятные капли )