Жаль что не оправдал, тоже посмотрю
Не впечатлило возвращение Кевина Спейси на экраны в этом скучном кино!
27.01.2016
Дата: 26.03.2024 Достоинства: некоторые актеры и их игра, небольшая интрига и неожиданность в развязке
Недостатки: на любителя, скучно, дурацкий сюжет, открытый финал
Я всегда любила талантливого актера Кевина Спейси, и меня весьма расстроило, когда его стали везде отменять, поэтому выход нового фильма "Шпион на всю голову" я давно ждала, но вот ожидания мои как-то не оправдались.
Главный герой, спецагент, перед выходом на заслуженный отдых должен устранить преступников в провинциальном городке, что оказывается не столь легкой задачей...
Актеры в этом кино задействованы довольно известные и они смогли порадовать своей достойной актерской игрой: Джет Жандро (Грозовой перевал), Кевин Спейси (Карточный домик, Подозрительные лица) и Ребекка Де Морнэй (Люцифер, Незваные гости).
Для меня сюжет оказался невероятно скучным и местами даже абсурдным и нелепым, вообще не впечатлило меня такое повествование, юмор тоже странноват здесь.
Правда в развязке был очень неожиданный момент, а так вообще кино не впечатлило, плюс Спейси здесь старовато выглядит. Конечно финал тоже странный и открытый можно сказать, в общем так себе кино!