Увлекательный криминальный сериал про учительницу химии в бегах от бандитов!
27.01.2016
Дата: 20.10.2023 Достоинства: сюжет, актеры и их игра, интрига, довольно зрелищно, напряжение
Недостатки: на любителя
Иногда люди, чтобы заработать, соглашаются на любую работу, особо не задавая вопросов и не задумываясь, а ведь можно влипнуть в криминальную неприятную историю, как это и происходит с героиней нового криминального телесериала "Убить Риту".
Главную героиню-учительницу химии, увольняют с работы после связи с учеником, поэтому ей приходится наняться на уборку коттеджа, но дом оказывается местом преступления, теперь Риту преследуют бандиты...
Очень порадовал меня актерский состав сериала, который мне знаком и игра актеров также отличная: главную героиню Риту исполнила начинающая актриса Евгения Борзых (Большая секунда), а так здесь можно наблюдать таких актеров, как: Артем Быстров (Дурак, Контейнер), Олег Гаас (Телохранители, Нити судьбы) и Артем Ткаченко (Давай найдем друг друга, Вампиры средней полосы).
Серий в данном проекте ожидается восемь. Пока в доступе есть первые две серии.
Пока что сериал мне кажется весьма зрелищным и напряженных моментов в нем хватает, да и главная героиня не так проста, как может показаться, ведь у нее свое интересное прошлое, от которого уже пришлось бежать однажды.
Снят проект качественно, с интригой, на героиню прямо можно сказать объявили охоту, но она за себя постоять точно может при необходимости.