Часто экономия заключается в покупке более дорогого продукта, а с порошками всё нужно проверять лично.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Не впечатлил
01.01.2014
Дата: 02.01.2014 Достоинства: Недорогой порошок
Недостатки: Плохо отстирывает
Стиральный порошок "Dosia Activ 3 Color против пятен" можно отнести к бюджетным порошкам, которые имеют недорогую цену. Но увы, как показала давняя практика, поговорка - "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", здесь как никогда актуальна. Так как эффективность Доси в отстирывании белья - на троечку. Особенно, если сравнивать с такими порошками как Ариэль, Персил, Е или Тайд.
Уже не буду говорить про японские и корейские порошки. Дося всем этим порошкам однозначно проигрывает. Я раньше тоже считала, что какая мол разница, стирает да ладно. Но убедилась на примере многих вещей - разница все же есть. И теперь предпочитаю покупать или Е или же Персил. Простиранное белье гарантировано. Но это мое, может и субъективное мнение.
Я уже и забыла, что раньше покупала и о чем писала)). Большой перерыв у меня был на сайте.
Когда то дося в маленьком весе была приемлемая, а в большом - плохая. Мошенники, а не маркетологи :)