Ни разу не покупала тофу в баночках. Только в таком же виде, в каком у нас продают сыр (и не здесь). Особой фанаткой этого продукта не стала, даже не поняла, в чем его прелесть.
Отзыв:
Не вкусный, лишние добавки
21.12.2020
Дата: 21.11.2024 Достоинства: состав
Недостатки: острая, кислая, вкус плесени
Тофу паста с малосольным огурцом и травами Soymik изготовлена из растительных добавок. Обычно, сыр тофу сложно испортить вкусом и приправами. Упакован паштет в стеклянную банку с крышкой. Мембраны нет, но крышка открывается по щелчку.
Написано что паста пряная с травами и малосольным огурцом. Огурца нет по вкусу, а вот остроты хрена, перца и чеснока много. На языке потом подолгу печёт. Из-за лимонной кислоты сильно кислит. Вкус плесени - не свежего продукта все время, ничего другого.
Очень разочаровал вкус и качество, в прошлом покупала баночку. Такого вкуса не помню. В составе что-то изменили и стало совсем противно. Масса не жирная, на хлеб намазывается без усилий. Напоминает творожный продукт. Если бы не вкус.
Консистенция у паштета нормальная, а вот вкуса ужасный.
Все собираюсь-собираюсь попробовать тофу и никак не соберусь. Каждый раз выбор делается в пользу обычного сыра. Не быть мне веганом)