Мне пенки Холика вообще не понравились. Пробовала две и больше не куплю.
Отзыв:
Не в восторге
21.12.2020
Дата: 17.09.2024 Достоинства: запах, удобно
Недостатки: сушит
Пенка для умывания с экстрактом риса Holika Holika Daily Garden Rice производится в Корее.
От бренда Holika Holika ничего не покупала раньше. Пенка с растительными компонентами должна была подойти к комбинированной коже.
Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden Rice упакована надежно, сверху тюбика есть защитная мембрана. Состав на корейском и русском.
Запах приятный, риса и крема. Поэтому умываться удобно. Для этого нет необходимости много выдавливать, достаточно и одной капли. Пенка взбивается легко. Очищает кожу хорошо, после нее поверхность кожи скрипит. Но после умывания, кожа становится более сухой и есть натянутость.
Для жирной кожи, может подойти. Для сухой или склонной к высыпаниям вряд ли. Пользуюсь пенкой редко, в следующий раз не буду покупать.
- Крем для лица Holika Holika Water March Moisture Full Cream
- Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Acerora Cleansing Foam
- Маска для стоп Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet
- Пенка для умывания Holika Holika Pig-Clear Dust Out Deep Cleansing Foam
- Пенка для умывания с содой Holika Holika Soda
Если сушит, то явно не для меня. Хотя... летом у меня кожа чувствовала себя отлично и ни в каком увлажнении не нуждалась, но ведь так не может быть всегда. Зимой будет сушь, а значит, вряд ли такая пенка мне подойдет.