Аж заинтересовали, хотя я с опаской отношусь к мороженому, и изредка использую только вместо сливок в кофе
Не только вкусное, но и полезное мороженое!
04.01.2015
Дата: 26.08.2018 Достоинства: Мороженое и глазурь из молока, без растительных жирров
Сейчас мороженое выпускают все, кому не лень. И продукт под названием «мороженое» по составу мало напоминает то, что было в классическом понимании. Мороженое всё чаще делают из растительных жиров, заменяя молочные, и тем самым лишают его пользы.
Есть, конечно, нормальные, ответственные производители, которые делают мороженое по всем правилам.
Их не так много, но можно пока что найти.
Мой выбор - Мороженое Белая бяроза «Белорусская лакомка» пломбир на палочке. Состав его, включая глазурь, состоит из молочных продуктов, коровьего масла, какао масла. И нет никаких пальмовых и кокосовых масел, которые сейчас усердно скармливают населению.
Вкус пломбира просто восхитительный, в меру жирный, 15%, как положено. В меру сладкий, воздушная шоколадная глазурь.
Заметьте, это не кондитерская глазурь, а именно шоколадная – сахар, какао, сливочное и какао масло!
Состав можно увидеть на фото.
Мороженое этого производителя вкусное и полезное, имеет отличную питательную ценность, поэтому рекомендую его тем, кто считает себя разборчивым потребителем и внимательно относится к своему здоровью
- Мороженое "Лакомка" пломбир ванильный "Первый вкус"
- Мороженое пломбир ванильный в вафлях "Настоящий пломбир" 20% Росфрост
- Мороженое эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури "Снежное Лакомство"...
- Мороженое пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке "Пломбир на сливках"...
- Мороженое Волга Айс пломбир ванильный в вафельном стакане "Пломбир на...