Отзыв:

Не стоит тратить время

29.05.2014
Алтайский край
Дата: 23.12.2024
Достоинства: Хорошая идея
Недостатки: Просмотров нет

Люблю тестировать новые сайты для заработка и вот наткнулся на один из таких ресурсов. Он называется
давайобсудим.рф. Регистрация простая - достаточно ввести пароль и почту. И что предлагает этот сайт? Предлагает заработать на статьях, а точнее на просмотрах. Как указано в разделе "оплата авторам" обещает до 500 рублей за 1000 просмотров. Великовато для такого ресурса. И вот решил проверить - опубликовал одну статью, правда модерация прошла быстро через несколько часов. Однако прошел уже почти месяц, а просмотров не было не одного. Кстати, обещает, что заплатит за комментарии - 5 рублей. Конечно, не сомневаюсь.

Чтобы вывести, нужно набрать 50 монет (как я понял это 50 рублей). Стоит ли тратить время на этот сайт? Пока думаю не стоит. Почему? Просмотров нет вообще. Даже как-то сам решил зайти с мобильного телефона (у меня стоит мобильный интернет, а значит АЙ-ПИ адрес другой), но почему-то сайт не засчитал просмотры. Статьи публикуются очень мало. Так что делайте вывод.

Olga-Sy
написала 23 декабря 2024 в 23:24

Я даже не слышала про такой сайт. Но если он не дает просмотров, то и смысла нет там находиться.

zensh
написал 24 декабря 2024 в 22:26

Этот сайт совсем не знаком