Не советую.Пожалейте свой желудок.
11.11.2014
Дата: 27.03.2019 Достоинства: пропадает аппетит
Недостатки: можно заработать проблемы с желудком
Всем привет.
По совету подруги, решила попробовать похудеть при помощи яблочного уксуса, сейчас расскажу, что из этого получилось.
Яблочный уксус является источником многих полезных компонентов и веществ. Есть мнение, что его полезно добавлять в пищу. Тут я соглашусь, небольшое количество яблочного уксуса не повредит. Хотя, концентрация этих полезных веществ, допустим в 1й чайной ложки уксуса, вызывает вопросы.
Мне кажется, с таким количеством уксуса, полезных веществ мы получим не так уж и много.
Для похудения, нужно разбавлять яблочный уксус в стакане воды, и принимать этот напиток на голодный желудок.
Я добавляла одну столовую ложку уксуса на стакан воды. Вкус не особо приятный, но что не сделаешь ради похудения.
Принимая уксус в течение недели, я начала ощущать дискомфорт в желудке, который в последующие дни усилился. Затем, я нашла в интернете подробную информацию, о том, что пить яблочный уксус очень опасно, и рано или поздно это приведет к проблемам с желудком, даже если у вас их никогда не было.
Для меня этот способ похудения оказался слишком экстримальным, хотя были и положительные стороны у этого способа. У меня пропал аппетит, и ела я гораздо меньше еды, чем обычно, следовательно худела. За две недели приема яблочного уксуса у меня было значительное уменьшение веса, постепенно ушло около трех лишних килограммов веса. Результат отличный, но риск заработать себе язву желудка, слишком высокий в этом способе. И еще раз использовать этот метод не буду, здоровье желудка мне дороже.