По ходу мультик 18+ )
Не советую смотреть!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 10.04.2024 Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Очень много - все в отзыве.
Приветствую, уважаемые читатели!
Решил написать этот отзыв для того, чтобы предупредить: этот мультфильм точно не стоит просмотра. Вас может ввести в заблуждение безобидное название и привлекательная афиша мультика. Но мудрецы верно говорят: "Не суди о людях по внешности, а о книге (фильме) по обложке (афише)".
Во-первых, показано очень много крови и жестокости. И это при том, что главная тема мультфильма - это борьба против опытов над животными.
Во-вторых, присутствует много нецензурной речи, брани, грустных и трагических эпизодов. К тому же, мистика получилась слишком уж жуткой. Непонятно также, происходит это в реальной жизни или же только в больном воображении. Поведение главного антагониста и причины преступления глупы и нелепы.
Категорически не рекомендую.
Да, были и странные мультики. Но, кажется, особо популярными они не были. Я этот не очень помню.
М-да, мне, как любящей животных и экологию, тяжело подобное смотреть, да ещё с кучей бранных слов.
Странно, но название этого мультфильма мне не знакомо, хотя, казалось, я их все пересмотрела)
Значит режиссеру Михаэлю Шааку надо обратить внимание на свою "голову", коли еще жив. Такое намудрить.