Интересный наверное)
Прекрасный мультфильм для детей. Художник против Кактуса!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 10.08.2022 Достоинства: Очень красивый и добрый мультфильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Я недавно посмотрел этот мультфильм и решил рассказать вам о своих впечатлениях. Художник Палитра прибывает в живописный лес, чтобы нарисовать красивые пейзажи. Он засыпает под волшебным дубом и получает способность понимать язык животных... Но не всё так просто - власть в этом райском месте захватил коварный царь Кактус, который хочет снести весь лес с помощью жуткой машины. И остановить злодея может только наш герой.
Этот мультфильм очень красивый и музыкальный - добродушные животные часто поют мелодичные песенки и весело танцуют. Злобный Кактус постоянно пытается помешать героям, но находчивость и взаимовыручка всегда помогают им.
Из героев мне больше всего понравилась лисица Лили - чудесная лисичка, настоящая благородная аристократка - давно я не слышал такой красивой речи! Детям определённо стоит показать этот мультфильм, потому что в нём нет ничего плохого, а есть только атмосфера волшебства и доброты!
Рекомендую к просмотру!
Нам с внуком нравятся мультфильмы из жизни животных. Особенно, если они еще и музыкальные))
Хорошие добрые старые мультики сейчас редко кто смотрит ) Но они, безусловно, неповторимые, со своей атмосферой.