Испортилось настроение от просмотра?
Не соответствует название фильму
02.04.2018
РБ
Дата: 10.04.2018 Достоинства: отличные кадры моря, берега, маяка; нестандартная концовка
Недостатки: затянутый, не отражает суть названия, грузящий, тяжёлый
Какое-то тяжелое впечатление от этого фильма. И не скажу, что прям такой уж триллер, да и к приключениям его сложно отнести, и на фантастику никак не тянет, хотя и попытались пару некоторых устрашающих существ внести.
Буквально игра трёх актёров на протяжении почти всего фильма. Как актёры, они в-общем-то, играют хорошо, но с таким скучным сюжетом, играй - не играй, а впечатление затянутости, какой-то мрачной не то готовности, не то неопределённости остаётся с самого начала и до конца действия.
Единственное, что радует, и освежает взгляд, это прекрасные кадры моря. Лишь они как-то успокаивают и приукрашивают этот фильм.
Красиво смотрится маяк, возвышающийся на этом острове, как единственный устойчивый центр спасения, который постоянно атакуют непонятные существа.
Кроме картин моря, маяка, понравилась нестандартная концовка - единственный жизнеутверждающий момент в фильме. А так: не советую такие тягостные фильмы смотреть на ночь: даже не усыпляют!
Да уж... Тогда пропустим, не будем этот фильм смотреть, раз не захватывает и не вдохновляет, - жалко время тратить на такое.