Маркетологи у этой фирмы, видать, нерядовые. Родня "девочек-дизайнеров". Это же нужно умудриться всунуть в название матирующей пудры слово "сияние"!
Отзыв:
Не смотря на цену, отличный вариант который действительно делает кожу матовой.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 20.10.2020 Достоинства: Легкая текстура. Матовая кожа.
Недостатки: Для себя не нашла
У меня с подросткового возраста одна проблема — это жирный тип кожи лица, при этом с расширенными порами и черными точками.
Конечно я постоянно ухаживаю и очищаю лицо (другого варианта просто для меня нет), но бывают периоды (особенно до масочного режима) когда нужно было не только очистить, но и спрятать проблему (сделать ее менее заметной).
В этом плане меня спасают различного рода кремы и пудры.
Вот где-то 2 года назад наткнулась в магазине Л'Этуаль на компактную пудру NUANCE MAT с интересным названием "Сияние безупречной кожи".
По пробникам удалось подобрать свой тон, в этой серии несколько вариантов, так что наверняка подберете и попадете в тон своей кожи.
Ценник в тот момент по акции был около 400 рублей (сейчас она 750-800), но даже несмотря на это с удовольствием покупаю вторую упаковку и использую для своего лица.
Пудра компактная, имеет в наборе все то, что необходимо и спонж для нанесения (мягкий и нежный) и небольшое зеркало.
Пудра ложится легким, тонким слоем. Отлично маскирует не только жирность (впитывая выделения на себя) но и небольшие недостатки кожи.
Изначально эту пудру приобретала для лета, но прекрасно пользуюсь и в более холодное время года.