Я эту серию не смотрела, мне хватило двух частей. Да и вообще не в восторге от этого фильма.
Не смешная комедия.
10.12.2017
Дата: 28.12.2017 Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Мало смешных моментов, не получила удовольствия от просмотра.
Четвёртая часть кинокомедии «Один дома» на мой взгляд, самая неудачная. Первые две части это конечно своего рода шедевр! В моём окружении нет людей, которым бы они не нравились.
В данном кинофильме гораздо меньше смешных моментов. Их катастрофически не хватает! А так хочется. Уж если вы решили посмотреть на Новый год фильм с соответствующей тематикой, то «Один дома 4» смотреть, точно не стоит. Не получила я такого удовольствия, как от просмотра первых двух частей.
Пересматривать эту комедию нет абсолютно никакого желания, так как после просмотра практически нечего вспомнить. Зря потратите время и не получите никакого удовольствия. Эта часть киноленты ещё хуже, чем третья. Всё в ней как-то неестественно.
В целом этот фильм провальный и можно назвать его не смешной комедией. Этот фильм я не буду рекомендовать вам к просмотру, и желать вам хорошего просмотра, тоже не буду. Ну, а вы тем временем делайте выводы сами.
В таких фильмах с продолжениями обычно чем дальше в лес, тем меньше смысла смотреть продолжения.