Мне не понравилось, как выглядят шапки отзывов. Как-то не привлекательно. Единственное, там есть раздел Все фото.
Не сложилось с самого начала, поэтому только читатель здесь !
18.04.2015
Дата: 27.08.2015 Достоинства: Большая база отзывов о разных товарах , различные системы поощрения авторов
Недостатки: Строгая модерация
Регистрировалась там года 3 назад, сразу же написала пару отзывов. Если честно в правилах там не разбираюсь, даже не читала их. Зашла снова через неделю в свой личный кабинет и смотрю оба моих отзыва пропали, вероятно чем то не понравились модераторам, о причинах отклонения не было сообщения от них, ну да ладно. После этого собственно я и зарегистрировалась на другом сайте отзывов, где тот же текст опубликовали без проблем и причем сразу.
Дизайн этого сайта мне тоже не нравится, какой то серо-белый, блеклый, не интересный! Но, я довольно часто захожу и читаю на нем отзывы, некоторые нахожу очень полезными, особенно те, где есть фотографии! Так, что рекомендовать могу только для чтения. Знаю о том, что у некоторых людей там получается зарабатывать, но у меня вот неудачный опыт и желания пытаться еще-не возникает!
Много противоречий читала об этом сайте, лично не пишу там и не читаю, просто времени не хватает...