Доброго времени суток!
Пишу отзыв об очередной краске. Приходится тестировать от разных производителей, так как разочарована во многих, ищу наилучший вариант. Прошёл месяц после окрашивания волос, отзыв о краске Garnier Color Naturals 5.15 Пряный эспрессо
Результат меня не порадовал тогда полностью, так как седина окрашена, но не интенсивно. Эффекта хватило на недели 2-2,5, даже меньше.
Увидела обновлённый вариант краски Фара. Раньше пробовала её и не раз, результат был стойким и вполне меня устраивал. Купила для пробы. Посмотрим, что получилось на этот раз. Цвет взяла посветлее своих волос, не хотелось прибавлять свой возраст насыщенным тёмным цветом. Оттенок приятный, надеялась, что коричневый шоколад меня порадует.
"Жентельментский" набор краски стандартный: сама краска, окислитель, бальзам, перчатки и инструкция.
Набор для получения обещанных шоколадных волос
Состав гремучий, но цель - закрасит седину наверняка. Порядком надоело ходить с недокрашенными волосами.
Обещания выполнены, почти, мягко говоря.
Краска обновлена, есть дополнительные полезные компоненты
Окислитель содержит перекись водорода, как предупреждает производитель. Бальзам содержит масло арганы и экстракт пчелиного маточного молочка.
Мне краски хватает на 2-3 раза
Я взяла половину содержимого, так как волосы у меня не густые, тонкие и средней длины. Даже четверти хватило бы для окрашивания корней моих волос.
Замешиваю в пиалушке, мне так удобнее. Густота получилась удобной для нанесения
Краска очень вонючая, но красота требует. Нанесла очень обильно, всё-таки половины оказалось многовато для моих волос.
Ну, и теперь самое интересное.
Результат меня порадовал сначала:
*волосы окрасились полностью,
*седины как не бывало,
*лоск и гладкость,
*нет следов краски на коже,
*не вызвала аллергии.
А вот цвет...Да, шоколад получился горьким, результат оказался тоже с горчинкой.
Волосы стали тёмными, ближе к чёрному. На солнце есть небольшой оттенок, но не ожидала я такой черноты, думала, что, наоборот, просчиталась с цветом и взяла слишком светлый, свои волосы у меня тёмно-коричневые.
Я уже смирилась с результатом. Надеюсь, что краска немного посветлеет со временем от частого смывания. Зато, седина окрашена наверняка, и волосы стали однородного цвета по всей длине.
Так что, цвет может подвести, а седина закрасится наверняка.
Даже не знаю, рекомендовать или нет. Есть и плюсы, и минусы. Решайте сами, закрашивает наверняка и надолго. Ставлю четвёрку, так как закрашивание седины для меня самый важный фактор.
А я продолжу поиски идеального варианта окрашивания.
Спасибо за внимание.