Не щиплет глазки
16.10.2013
Самара
Дата: 20.11.2013 Достоинства: во всем
доступно
Продукцию фирмы "Ушастый нянь" мы используем с самого рождения. Практически все средства ухода для детей у нас дома этой марки - и крем, и крем под подгузник, и шампунь, и пена для ванн, и зубная паста...
Мне очень нравится эта марка и я ей доверяю. И могу доверить своего ребенка.
Шампунькой "Ушастый нянь" мы начали пользоваться практически с самого рождения. Дочка родилась довольно волосатой и волосики до сих пор растут стремительно. В годик с лишним, я ей уже практически косички могу плести. Поэтому шампунь нам необходим.
Купаемся мы не каждый день, а головку с шампунью моем и вовсе редко. Где-то пару раз в неделю получается. Поэтому шампуни нам хватает надолго. Я беру буквально капильку, растираю в ладонях и только потом наношу на голову ребенка. Когда начинаю смывать водой, шампунь бывает попадает в глазки, так как дочка сильно вертит головой. Но никакого покраснения и раздражения при попадании в глаза шампунь не вызывает и дочка не жалуется. Еще этот шампунь имеет приятный запах и сохраняет свой нежный аромат на волосиках еще очень долго.
- Детский шампунь "Ушастый нянь" витаминный с облепихой и пантенолом
- Крем-мыло детское "Ушастый нянь" с оливковым маслом и экстрактом ромашки
- Детский шампунь-кондиционер "Ушастый нянь" с ромашкой
- Детский мягкий шампунь для мытья волос и тела "Ушастый нянь" с пантенолом и алоэ
- Детский шампунь "Ушастый нянь" с чистотелом и калиной