Здравствуйте. А опросы часто приходят?
Не самый лучший опросник со своими глюками.
29.02.2020
Дата: 07.07.2020 Достоинства: платит, начисляют рублями
Недостатки: низкая оплата, низкий порог проходимости опросов, постоянные баги, служба поддержки не отвечает
Очередной опросник, который платит за заполнение анкет. Кто знаком с подобными ресурсами, тот знает, о чем речь. Кто не знаком, вкратце: вам присылают разного рода опросы, в основном про пользование теми или иными услугами или про покупку тех или иных продуктов, реже - соц.опросы, а ваша задача – ответить запредельно откровенно, и за проделанный труд получить драгоценные.
В проекте я зарегистрирована с марта. Первый вывод я совершила уже через месяц. На второй копила уже два. А теперь по порядку.
Минималка на вывод: электронные кошельки – 300 рублей, карты – 500 рублей.
Варианты вывода:
- счет телефона;
- банковская карта;
- яндекс, киви, вэб мани, пай пал.
Срок выплаты: 10 календарных. Скажу сразу, мне начисляли все вовремя и без задержек. Но не у всех происходит так гладко.
Цена опросов всегда разная, я подхожу в большинстве случаев под опросы в пределах 30 рублей. За отсев не дают никакой компенсации. Пожалуй единственное, что мне нравится в этом опроснике – оплата рублями 1 к 1.
Время на опросы затрачивается неоправданно много и как по мне, тех денег, что нам кидают на счет, оно явно не стоит. Здесь нужно понимать, что Ютинк – это посредник, через него проходят те же опросы от Толуны и Исай (это тоже опросники) и у меня создается ощущение, что он зачастую не первый посредник, а лишь звено в цепочке нескольких. Не удивлюсь, если в свой карман они кладут не менее, чем мы, кто тратит по пол часа, заполняя нудные опросы, и получая, реально, копейки.
Частота и проходимость опросов. Здесь я начну с минусов – оповещать об опросах вас никто не будет. Вам нужно самим мониторить личный кабинет и ловить их. Меня лично это утомляет. Опросы в кабинете появляются часто, практически каждый день и по несколько штук, однако попасть в целевую аудиторию – большая удача. Правда был момент, когда 2 недели в моем кабинете был голяк, я уж и не чаяла, что мне начнут приходить опросы, но сейчас все стабилизировалось и опросы опять приходят ежедневно.
Вот это пример того, как можно ежедневно пытаться пройти опросы, но так и не смочь. Красным и желтым выделяют то, за что вам не заплатили. Оплаченные опросы окрашены в зеленый цвет.
Поэтому я сильно удивилась, когда через месяц у меня набралось на вывод, но при регистрации вам дают 80 рублей, за заполнение профильной анкеты. Хотя не понятно для чего она нужна, ведь в опросах происходит отсев уже на этапе определения возраста и территориального местонахождения. Кстати, на счет профильной анкеты, интересный момент, за нее дают 80 рублей, но мне дали 70. Этот вопрос я адресовала в службу поддержки, но ответа не дождалась. Поэтому у меня до сих пор висит предложение заполнить анкету, хотя все ее блоки я уже заполнила. Забегая вперед, скажу, что в службу поддержки я писала и по другому вопросу, ответа так же не получила.
Баги. Самый большой минус этого опросника – вечные бесконечные баги. Баги случаются как на этапах прохождения опросов, так и на самом сайте. Неоднократно сайт падал, попросту не загружался.
Бывает не начисляют бонусы за пройденный опрос. Но силами трудящихся, служба поддержки об этом оповещается в официальной группе соц.сети vk, поэтому пару раз я получала на почту уведомление о том, что за пройденные опросы, за которые ранее не были начислены деньги, оплата произведена.
Опросы на электронку приходят не часто, но на этом опроснике их можно "ловить" на самом сайте. Если говорить о заработке, то это, примерно, 500 рублей в два месяца. Это больше хобби, чем заработок.
В день?)))) Прочитайте пожалуйста мой отзыв полностью. Я написала как часто приходят отзывы и в скринах отражено, сколько можно заработать в день. Некоторые умудряются в месяц выводить и 900 руб. У меня такого шика не было.
а вообще, если не выходить из личного кабинета, можно сказать опросов навалом. как-то я оставила на компе открытой вкладку браузера и поняла, что опросы то появляются, то исчезают даже без перезагрузки страницы. но ведь вопрос не в количестве таковых, а в том подойдете ли вы под целевую аудиторию и сможете ли пройти опрос до конца.
согласна с вами. недавно зарегистрировалась тоже на этом сайте, отказы практически постоянные, при том, что на самом опросе написано Высокий шанс прохождения. либо нажимаешь на приглашение и сразу же без единого вопроса сообщение о том, что вы нам не подходите. набрать минималку будет сложно, думаю, на этом ресурсе)
Тоже прохожу опросы на этом сайте, но для меня это больше хобби, чем заработок, хотя за пол года вывел три раза по 500 рублей