Не самый лучший крем, но всё же лучше, чем ничего
02.10.2013
Омск
Дата: 29.11.2013 Достоинства: с экстрактом ромашки
Недостатки: немного жидковат
Купила этот крем нам в подарок наша любимая бабушка. У нас тогда ещё был другой детский крем, поэтому этот отложили до поры до времени. Спустя несколько недель наступило время крема "Страна сказок" с задорным Лёвой на упаковке и экстрактом ромашки в составе, к которому у меня явная слабость. Ведь ромашка успокаивает раздраженную кожу!
Крем имеет белый цвет, очень лёгкий аромат свежести. В общем, он вроде бы и соответствовал всем моим требованиям к детскому крему для моего любимого малыша, но... крем очень уж жидкий! И жирный! То есть он хорошо наносится, очень хорошо размазывается, для всех рук - и моих и малыша, к примеру - нужно всего капельку этого крема, иначе потом нужно будет вытираться полотенцем.
Возможно, этот крем задуман как массажный, но я нигде не нашла никаких упоминаний о подобном применении крема...
А слегка жирноватая плёнка, которая остается на руках поле его использования? К тому же она ещё и немного липкая. Не то чтобы сильно, но чувствуется, что крем не впитывается полностью и остается на коже.
В общем, этот крем больше брать не буду. Не даром такой дешёвый.