Знаю такой сайт, но пока ничего себе там не заказывала.
Отзыв:
Не самые дешевые цены, выбор не очень
21.12.2020
Дата: 02.04.2025 Достоинства: в одной аптеке покупать удобно, редко бывает выгодно
Недостатки: цены скачут, очень маленький бонус
Доброго времени суток!
В аптека ру закупаюсь часто, больше двух лет. За последние годы покупки там делаю не чаще пары раз в год, раньше покупала очень часто.
Отдельно хотелось бы написать всю правду о бонусной системе. За заказ начисляют витаминки, помимо этого есть возможность ввести 3% купон и тоже немного сэкономить. Со стороны все выглядит выгодно! Во вкладке акции реклама на товары.
Если вы очень часто покупаете на Apteka.ru одно и тоже лекарство, то сможете заметить, как аптека все время накручивает цену. Тратишь свои витаминки - а потом возвращай те же бонусы за оплату лекарства в следующий раз. Ведь за несколько дней, оно уже подорожало на 100 с чем-то рублей! И так из месяца в месяц. Иногда разница становится еще выше. Выходит даже в минусе остаешься. И никакие 3% не спасут положение. Фиксированных цен нет. Появилась акция дополнительные витаминки.
Есть несколько моментов почему выбираю эту аптеку - доставляют все сразу, можно найти то что не купишь в других аптеках города. Времени искать иногда нет. Поэтому покупки совершать здесь буду, но не больше двух раз в год.

Раньше цены у них были ниже, чем в других аптеках, а теперь очень выросли, да ассортимент стал меньше