Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не поняла, зачем здесь вишня: её вкус не чувствуется

Регистрация:
11.11.2015
Репутация:
12780
Отзывы:
1812
Дата: 01.05.2020
Достоинства: Состав, вкусная
Недостатки: Не понравились вишнёвые шкурки (нарушают текстуру десерта) и вкус вишни вообще не ощущается
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
200 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Здравствуйте!

Очень люблю белёвскую пастилу, и в этот раз решила попробовать вариант с вишней без сахара. Ранее мне казалось, что я не ела пастилу без сахара, но во время написания этого отзыва узнала, что это не так. Как выяснилось, я уже ела пастилу без сахара с чёрной смородиной.

У меня большая упаковка, здесь 180 грамм продукта. Снаружи картонка - внутри ещё индивидуальная прозрачная для сохранения свежести самой пастилы.

Состав хороший, и мне было интересно, как же именно воплотят в жизнь такую комббинацию.

По сути в пастильную массу перед запеканием просто добавили вишню. Предполагаю, что она была сушёная или вяленая изначально. Когда вы будете есть эту пастилу, периодически вам будут попадаться эти кусочки. Да вот проблема: вкуса они никакого не дают. Иногда хрустят, иногда шкурку приходится пережёвывать, но именно вишнёвого вкуса я не заметила вообще.

Что касается кислоты, то пастила по-прежнему сладкая. Некоторые кусочки были чуть менее сладкие, но всё-таки. Это ещё раз доказывает, что печёные яблоки сами по себе достаточно вкусный десерт и сахара не требуют. То есть белёвская пастила без сахара прекрасно подойдёт и тем, кто не любит кислое.

Думаю, что я продолжу покупать пастилу без сахара, потому что просто не вижу в сахаре смысла. Тем более, что на вкусе это особо не отразилось. А вот экспериментировать с добавками вряд ли продолжу. Помню, что в варианте с чёрной смородиной я тоже не заметила разницы.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.