Отредактировано 29.03.2015 в 07:41
Я сейчас на диете и низкокаллорийные йогурты покупаю постоянно, этот мне нравится тоже.
27.03.2015
Дата: 28.03.2015 Достоинства: Цена
Недостатки: Качество, вкус
15р
Йогурт-это моя слабость. Очень люблю кисломолочные продукты, особенно йогурты. Данный продукт от Danone мне не понравился. На мой взгляд очень жидкий и не вкусный. Очень уж заманчивая реклама по телевизору идет об йогурте яблоко-груша "Растишка" и я "купилась" на эту замануху и приобрела данный продукт. Ничего натурального на вкус я там не нашла. Баночка йогурта очень маленькая, всего 110 грамм, вообщем чтобы наесться нужно съесть не одну баночку... Цена достаточно маленькая, по сравнению с другими йогуртами и составляет 15 рублей. На упаковке крупными буквами написано о том, что данный продукт обогащен кальцием и витамином Д3. Каллорийность данного продукта очень мала и равняется всего 92 ккал.
Мое мнение о данном йогурте негативное и я бы не рекомендовала приобретать этот кисломолочный продукт. Лучше потратить побольше денег и купить что-нибудь повкуснее. И вообще я предпочитаю йогурты с кусочками фруктов.
Отредактировано 29.03.2015 в 07:41
Это йогурт для детей, а кусочки фруктов многие дети не любят. Племянница вообще с кусочками кушать отказывается и плюется. Моя дочка ест с удовольствием любые растишки, ела бы и с кусочками, и без, ей вкусно. А я довольна, что полезно.