Марка
Отзыв:
Не понравился
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 16.07.2014 Достоинства: Хороший распылитель
Недостатки: Образует пленку на коже, следы на одежде, резкий запах
Бывают разные дезодоранты: плохие и хорошие. Конечно, когда покупаю плохой дезодорант, я не довольная собой. Начиная писать отзыв про дезодорант Рексона аэрозоль, хочется предостеречь сразу "Осторожно газы!".
Я обычно пользуюсь шариковыми дезодорантами. А тут захотелось какой-то новинки. Дезодорант Рексона я покупала уже не один раз. Всегда это были шариковые дезодоранты. А тут вдруг захотелось купить спрей. Так как Рексона уже проверенная марка, поэтому мой выбор пал именно на него. Выбрала я с нейтральным запахом Биозащита. Я купила Антиперспирант аэрозоль Rexona Expert Protection active. Он имеет зелененькую упаковку.
К первому минусу аэрозоля могу отнести, что в магазине нельзя понюхать его. Конечно, если это не супермаркет, где самообслуживание. В таких супермаркетах можно побрызгать немного в колпачок и понюхать, какой запах у этого дезодоранта.
Сам распылитель у Рексоны хороший. Он не бракованный, распыляет хорошо. Нужно распылять на расстоянии. Сантиметров пятнадцать-двадцать будет достаточно. Ложиться на кожу равномерно. Вот только сохнет долго. При нанесении я в первый раз чуть не задохнулась. Причем не только я, но и мой муж. Он мне строго настрого запретил при нем этим дезодорантом пользоваться. Запах конечно свежий, но он сильно приторный и насыщенный. К такому запаху я не привыкла.
Дезодорант ложится на кожу ровным слоем. Покрывает какой-то белой пленкой. Она сохнет очень долго. Далее эта пленка в течении дня скатывается в комочки. Оставляет белые следы на черной одежде и желтые на белой. В свою очередь, следы эти не отстирываются. Я испортила свою самую любимую футболку этим дезодорантом.
В составе есть натуральные компоненты, как утверждает производитель. Я в этом что-то сомневаюсь. Если даже и есть натуральные компоненты в этом дезодоранте, они по любому находятся в конце списка. Следовательно, их концентрация минимальная. Раздражений на дезодорант у меня не было. Но для себя я решила, что больше экспирементировать не буду и покупать такие тоже не буду. Вам тоже не советую.