Не понравилось
08.02.2019
Дата: 09.02.2019 Достоинства: Традиционно студии Disney и Pixar поражают потрясающе красочной и живой графикой, мультфильм однозначно можно назвать очень красочным и запоминающимся
Недостатки: Обнаружила следующее: сюжет скатан, в сценарии много логических неувязок, не раскрыты до конца характеры главных героев, не докручены сюжетные линии.
На самом деле, я очень люблю мультфильмы, и достаточно сложно найти то, что я не смотрела. Поэтому когда вышел мультфильм "В поисках Дори", я отправилась в соседний кинотеатр, чтобы окунуться в мир подводный - в переносном смысле, само собой. И по окончании я была немного разочарована.
На мой взгляд, создатели мультфильма решили сыграть на ностальгии старшего поколения, поэтому назвали практически так же, как и историю про Немо, вышедшую на экраны в 2003 году. И даже не поменяли стиль выплывающего названия мультфильма. Но перейдем к разбору сюжета: на мой взгляд, здесь слишком много неувязок, и после просмотра остается немало неразрешенных для зрителя вопросов. И, если уж говорить о сюжете, то слишком уж он напоминает первую историю, и даже возникает ощущение, что главных героев просто поменяли местами.