Вам уже удалось там что-нибудь заработать?
Не плохой
13.06.2013
Дата: 26.02.2015 Достоинства: В отзыве
Недостатки: Мало просмотров
Привет всем кто читает мой отзыв. Сегодня хочу поделиться своим мнением о сайте заработка по написанию отзывов Irecommend.ru.
На этом сайте я зарегистрирована с 2013 года. Честно признаюсь, правила читала плохо и копировала отзывы честно написанные лично мной, но на другом отзовике. Накопив 11 рублей, меня за это заблокировали. Было обидно, т.к. сайт понравился, НО виновата сама.
Где то через пол года я вспомнила про него и снова зарегистрировалась. Теперь чтоб не попасть опять в такую нелепую ситуацию пишу сама и не копирую больше свои отзывы.
Сайт Айрек платит 50 рублей за каждую 1000 просмотров отзыва. Отзыв должен быть информативныи и интересным. От 500 символов. За каждый просмотр начисляются 0.5 коп. Не много, но если постараться выходит не мало:). Нужно писать хотя бы один отзыв в месяц чтобы аккаунт был активным. Я пишу по несколько в день:).
Минималка от 150 руб., самая маленькая которую я встречала, на вебмани.
Мне и он очень нравиться.
Здаствуйте, скажите пожалуйста сколько вы зарабатываите на этом сайте, а то мне он не понравился, потому что на нем самая маленькая оплата из всех отзовиков которые я встречал.
Самый дешевый отзовик. Самая маленькая минималка на Отзовике - 100 рублей и зарабатывать там интереснее, потому что есть бонусы.
мне не понравился, людей блокируют без объяснения причин с накопленными деньгами. непорядочно