Не плохое мыло
28.10.2013
Белгород
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Не сушит кожу
Недостатки: Не нашла
По моему в доме должно быть много мыла) Я считаю мыло должно быть не только в ванной, но и на кухне. Желательно конечно жидкое. Ведь брусочком пока намылишь, а тут жидкое. Да еще и дозатор . Очень удобно. Надавил и все мыло у меня в руках.
У нас лежит на умывальнике мыло в бруске. Вроде достаточно. Но тут в фикс-прайсе увидела жидкое. А почему бы не взять?! Во-первых за 38 рублей приличный объем 470 мл. И это не просто мыло, а крем-мыло! Мне лично не сушит руки, нежная кремовая текстура. А запах!!! Я обожаю сочетание лимона и мяты. Удобный дозатор. Намного проще мыть руки. Надо будет попробовать и другие запахи.
Я еще обязательно такое же на кухню приобрету. Ведь такое не дорогое мыло можно взять с запасом. Оно очень хорошо мылится. Очень удобно пользоваться и маленькому ребенку. Только стульчик к умывальнику нужно подставлять))) У меня племяшка не достает что бы нажать. А она конечно хочет сама надавливать.
Кстати в фикс-прайсе представлено много косметики Mayway. Потихоньку пробую, но только не крема на лицо).